当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 农牧厅通知
索引号 640000018/2018-94177 生成日期 2018年11月08日
文号 公开方式 主动公开
所属机构 自治区农牧厅 责任部门

关于组织参加农业产业化龙头企业经营管理人员培训班的通知

各县、市(区)农牧局,自治区农垦集团:

为了进一步提升我区农业产业化龙头企业经营管理人员综合素质和管理水平,我厅将于11月15日-11月21日在南京农业大学举办一期农业产业化龙头企业经营管理人员培训班。现将有关事宜通知如下:

一、时间和地点

时间:2018年11月15日在江苏省南京市维也纳酒店报到,11月16日-21日培训,共5天。

地址:江苏省南京市秦淮区苜蓿园大街79号。

二、培训内容

培训以理论教学与考察学习相结合的方式进行,理论教学2天半,考察2天,交流半天。

主要内容:乡村振兴战略及农业绿色可持续发展、农业品牌建设、现代企业制度建立、农业供给侧结构性改革给农业企业带来的机遇与挑战、龙头企业与小农户的利益连接等。

考察学习:卫岗奶业集团、桂花鸭集团、永鸿巴布洛电子商务有限公司等。

三、培训对象

各县、市(区)部分农业产业化龙头企业负责人,农牧局分管领导或产业办主任,具体培训名额分配见附件一(请下载附件阅览)。

四、有关要求

1.请各县、市(区)农牧局严格按照通知要求,对辖区内培训的企业和人员名单进行认真筛选、汇总,严格按额定人数上报参加培训人员信息。

2.此次培训班学员学费、资料费、培训费、住宿费及餐费等由自治区农业农村厅统一安排,培训人员交通费用自理。

3.请各县、市(区)农牧局于11月9日下午18时前将参加培训人员名单上报自治区农业农村厅农业产业化发展处。

联 系 人:高晓听

联系电话:0951-5169315 

传  真:0951-5169315

邮  箱:nxchyb@163.com

附件:农业产业化龙头企业经营管理人员培训班报名表

自治区农业农村厅办公室

2018年11月8日  

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页