当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 农牧厅通知
索引号 640000018/2018-27414 生成日期 2018年06月07日
文号 宁种站发[2018]20号 公开方式 主动公开
所属机构 宁夏回族自治区种子工作站 责任部门 宁夏回族自治区种子工作站

关于报送2018年现代农作物种业提升工程和冬小麦免费供种项目实施方案及绩效考核实施方案的通知

   关于报送2018年现代农作物种业提升工程和冬小麦免费供种项目实施方案及绩效考核实施方案的通知 

  各市、县()种子管理站,有关单位: 

  根据农牧厅《关于下达2018年第一批农业财政项目资金计划的通知》(宁农(计)发[2018]11号)及《关于报送2018年种植业第一批下达项目实施方案及绩效考核实施方案的通知》(宁农局(种)发[2018]22号)文件要求,今后所有项目都要进行绩效评价,评价依据为各县制定的实施方案和绩效评价方案,评价不合格的将取消承担项目资格。为此,需各市、县()种子管理站及有关单位尽快制定上报现代农作物种业提升工程和冬小麦免费供种项目实施方案及绩效考核实施方案。具体要求: 

  一、项目实施方案要求 

  各市、县(区)种子管理站和有关单位按照自治区下发的各项目实施总方案要求,结合各地项目实施具体情况,制定报送目标明确、任务清晰、操作性强的项目实施方案。方案内容包括:项目建设目标、项目实施地点及任务、项目实施内容、项目资金计划、项目进度安排、项目效益分析、项目组织管理等七个方面。 

  二、项目绩效考核实施方案要求 

  各市、县(区)种子管理站和有关单位按照自治区下发的各项目绩效考核实施总方案要求,结合各地项目实施具体情况,制定报送绩效评价体系清楚、考评标准明确、考核方式规范、操作性强的项目绩效考核实施方案,方案内容依据各项目绩效考核实施总方案要求撰写。 

  三、其他要求 

  各市、县(区)种子管理站和有关单位于2018年6月10日前,将现代农作物种业提升工程和冬小麦免费供种项目实施方案及绩效考核实施方案,以农牧局正式文件上报农牧厅种植业管理局的同时报送我站一份,并发送电子版,由我站汇总后上报种植业管理局。(现代农作物种业提升工程项目材料报品种管理科,冬小麦免费供种项目报种业发展科)    

  联系人:马玢 南文举 

  联系电话:0951-6717835       0951-6726922 

  邮箱:品种管理科nxpgk@163.com  

  种业发展科nxzyfzk@163.com 

  附表:1.现代种业提升工程项目绩效考核评分表 

        2.冬小麦免费供种项目绩效考核评分表 

                    宁夏回族自治区种子工作站 

                         2018年6月6 

  (此件公开发布) 

扫一扫在手机打开当前页