关闭
当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公示公告
索引号 640000018/2019-00013 生成日期 2019年01月23日
文号 公开方式 主动公开
所属机构 自治区农业农村厅 责任部门 种植业管理局

关于全区农业社会化综合服务站考核验收及星级评定结果的公示

按照农牧厅关于创新农业社会化服务发展综合服务组织的意见(宁农(种)发[2015]10号)和《关于规范农业社会化综合服务站创建管理提升服务水平的指导意见》(宁农(种)发[2017]23号)要求,在各市、县(区)推荐的基础上,我厅组织人员严格按照星级评定标准和程序,对全区农业社会化综合服务站进行了现场验收和考评打分。经综合考核评定,2018年全区农业社会化综合服务站总数120家,其中:三星级18个、二星级28个,一星级56个,不定星级挂牌18家。

2018年规范提升80家服务站,其中:灵武市农利达6家继续保持三星级服务站,灵武市鑫旺等12家二星级综合服务站考评达到90分以上,评定为三星级服务站;兴庆区金三元等10家二星级服务站考评得分80分-90分,继续保持二星级服务站,平罗县盈丰植保等18家一星级服务站考评达到80分以上,评定为二星级服务站;永宁县永清宏力等14家一星级服务站考评分在70分-80分,继续保持一星级;贺兰县光杰果蔬等16家综合服务站考评达到70分以上,由挂牌升为一星级服务站;西吉县台子、宁夏科泰种业、惠农区圣草源、海原县天星4家农业社会化综合服务站考评分70分以下,保持挂牌,不定星级。

2018年新创建40家综合服务站,其中:贺兰县红日、利通区伊禾等26家服务站评分在70分以上,评为一星级;平罗县煜辉等14家服务站评分在60分以上,未达到星级标准,给予挂牌,不定星级。

现将星级评定结果名单予以公示(详见附件)公示期为2019123129如对星级评定结果有异议,请于2019129日下午18:00前,以口头、电话或书面形式,向自治区农牧厅种植业管理局反映。反映情况要实事求是,署真实姓名,以便调查核实。

电话:0951-5169811  地址:银川市金凤区北京中路159号(宁夏农业大厦楼)

附件:1.2018年规范提升农业社会化综合服务站星级

评定结果名单

2.2018年新建农业社会化综合服务站星级评定

结果名单

                      宁夏回族自治区农业农村

                         2019123

扫一扫在手机打开当前页