关闭
当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公示公告
索引号 640000018/2019-00004 生成日期 2019年01月10日
文号 第 1 号 公开方式 主动公开
所属机构 自治区农业农村厅 责任部门 兽医局

2018年宁夏考区执业兽医资格授予申请公告

根据《全国执业兽医资格考试委员会公告》(第21号), 现就宁夏考区执业兽医资格考试成绩、合格分数线及执业兽医资格授予等事项公告如下:

一、成绩公布时间与查询方式

2018年全国执业兽医资格考试成绩于2019年1月10日公布,考生自2019年1月10日零时起可登录中国兽医网(http://www.cadc.net.cn)全国执业兽医资格考试网上信息平台查询本人成绩。

二、合格分数线

2018年全国兽医全科类执业兽医师和执业助理兽医师合格分数线分别为234分和208分。

三、资格申请

考试成绩达到2018年全国执业兽医资格考试合格分数线的宁夏考区考生,应于2019年1月14日至2019年2月3日期间,登录中国兽医网提交执业兽医资格申请。若考生未在规定时间提交申请,视为自动放弃,逾期不予受理。

考区办公室于2019年2月11日-2月20日进行审核。宁夏回族自治区农业农村厅于2019年2月25日-3月1日将审核通过的考生名单在宁夏农业信息网上进行公示。

四、证书补发申请

往年获证人员因遗失、破损等原因申请补发证书的,已进行网上申请的考生,在2019年1月21日-25日携带本人有效身份证原件及复印件、证书补发申请表,到申请地考点办公室进行审核。审核通过的,由宁夏回族自治区农业农村厅补发资格证书。

五、资格证书颁发

经审核符合授予条件的当年考生及申请补发证书并通过审核的人员,由宁夏回族自治区农业农村厅颁发执业兽医资格证书;资格证书领取时间为2019年3月15日-4月15日。

                        宁夏回族自治区农业农村厅

                           2019年1月10日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页