当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公示公告
索引号 640000018/2018-94183 生成日期 2018年11月26日
文号 公开方式 主动公开
所属机构 自治区农牧厅 责任部门

中共宁夏回族自治区委员会关于虞景龙同志任前公示公告

  根据自治区党委《领导干部任前公示制度试行》的规定,现对虞景龙同志进行任前公示:

  虞景龙,1960年1月出生,大学学历。历任自治区盐池滩羊选育场副场长,自治区畜牧局计财处副处长,自治区农牧厅畜牧局局长、科技教育处处长等职务。现任自治区农牧厅农业机械化管理局局长,拟任自治区农业农村厅副巡视员。

  公示时间为2018年11月27日至2018年12月3日5个工作日。公示期间,如反映虞景龙同志存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话、网上举报或来访的方式向自治区党委组织部举报。来信请寄自治区党委组织部举报中心邮编750066。举报电话是:0951123801。短信举报手机号码是18809512380。举报网址http://12380.nxdjw.gov.cn来访举报接待室设在自治区党委组织部举报中心。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午 8:3012:00,下午14:0018:00。

  为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区党委组织部将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,自治区党委将取消被举报人的任用资格.

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页