当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公示公告
索引号 640000018/2018-80660 生成日期 2018年09月18日
文号 公开方式 主动公开
所属机构 自治区农牧厅 责任部门 农牧厅人事与老干部处

关于2018年自治区农牧厅事业单位公开招聘拟录用人员进行体检的通知

  根据《宁夏回族自治区2018年事业单位公开招聘工作人员公告》的有关规定,现就对拟录用工作人员进行体检相关事宜公告如下:

  一、体检工作由自治区农牧厅人事与老干部处组织实施,自治区纪委监委派驻农牧厅纪检监察组对体检工作进行全程监督。
  二、体检工作拟定于9月25日(星期二)进行,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016〕140号)和行业有关规定执行。
  三、受检人对体检结果有疑问的,经招聘主管部门同意,可以复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。
  四、应聘者要认真完成全部体检项目,如在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。
  五、体检费用由应聘者承担。申请复检的应聘者,另外承担复检相关费用。
  六、因放弃体检资格或体检不合格等情况出现岗位空缺的,该岗位不再递补。
  具体体检时间和地点另行通知。 
  
  附件:2018年自治区农牧厅事业单位公开招聘拟录用人员体检名单(附本文后)  

  

 

  自治区农牧厅事业单位公开招聘
  工作人员领导小组办公室  
2018年9月18日      
     
附件  
2018年自治区农牧厅事业单位公开招聘拟录用人员体检名单 
(按姓氏笔画排序)
 
马 景 马丽娟 马春芳 马俊花 田 佳 田 颖
冯玉雪 刘 宁 刘晓娇 李永琴 杨 飞 杨金龙
时项锋 宋亚鹏 张 雯 张 霞 张战胜 武 岩
周 婷 周静静 胡 涛 胡毅飞 段罗佳 耿 荣
郭振龙 董金卫 樊 静
 

 

  

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页