畜牧站党支部开展“落实意识形态工作责任制”主题党日活动

发布时间:2018年12月04日 来源:畜牧站 作者:畜牧站

11月29日,畜牧站党支部组织开展“落实意识形态工作责任制”主题党日活动,进一步深化支部党员对意识形态工作的认识,做好新形势下意识形态工作。

全体党员现场缴纳了党费,学习了农业农村厅相关文件,通报了畜牧站党支部2017年度及2018上半年党费收缴情况;学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》;传达学习黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志的先进事迹。

通过学习讨论,全体党员认真领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,深刻认识到意识形态工作是党的建设的一项重要内容,明确了今后的努力方向。一是要进一步提高政治站位,始终把意识形态工作抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,切实做好意识形态工作责任制落实,确保意识形态阵地守得住、管得好。二是要切实增强政治意识,坚守共产主义理想,遵守党的纪律,积极做好本职工作,努力提升工作能力和水平,不断加强服务意识、持续改善方式方法、继续提升工作效果。各党小组就意识形态落实开展了学习交流和讨论。

扫一扫在手机打开当前页