“第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会”宁夏摘得10金

发布时间:2018年09月10日 来源:宁夏乡镇企业经济发展服务中心 作者:宁夏乡镇企业经济发展服务中心

   9月7日,由农业部和河南省人民政府共同主办的第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在驻马店隆重开幕。我区共组织65家企业参展,55家企业参评,参评产品153个。其中我区荣获金质产品奖10个、优质产品奖23个。获奖企业占参展企业的60%,居与会省区第一。宁夏所获金质奖及优质奖奖项获奖比率分别达到了16.9%和14.8%,仅低于东道主河南省,位列全国第二。其中,宁夏昊王米业集团有限公司的“昊王”牌香米(6Kg)、宁夏金双禾粮油有限公司“塞上金双禾”牌金双禾长粒香米、宁夏吴忠市伊盛达粮油有限公司“伊盛达”牌亚麻籽油、宁夏家家食用油有限公司“家庆家家”牌亚麻籽油、宁夏昊王酒业有限公司“银川”牌52度宁夏1号白酒、盐池县对了杂粮食品有限公司“对了”牌荞麦面粉(2.5Kg )、宁夏兴唐米业集团有限公司的“兴唐”牌米线、宁夏汇达阳光生态酒庄有限责任公司“千红裕”牌钻石级赤霞珠干红葡萄酒、宁夏圣峰百年农牧开发有限公司“圣峰百年”牌玫瑰八宝茶、宁夏杞浓枸杞产业股份有限公司“杞浓”牌枸杞果糕(288克\盒)等10家企业生产的10个产品获得金质奖,宁夏生瑞米业有限公司生产的“黄河香”蟹田大米等23家企业的23个产品获得优质奖。每年一届的“中国农产品加工业投资贸易洽谈会”已在驻马店市连续成功举办20届,大会参展产品评定的权威性、精准性和知名度一年比一年高,在最近的参展产品评定纪录中,宁夏已是连续第二次夺得10个以上金奖。今年我区还荣获大会组委会颁发的“特装设计奖”和“优秀组织奖”。       
 

 

 

扫一扫在手机打开当前页