第5届宁夏种业博览会在平罗县召开

发布时间:2018年08月06日 来源:种植业管理局 作者:种植业管理局

  8月2日-4日,由石嘴山市人民政府、自治区农牧厅共同主办,中国种子协会、宁夏种子协会和广州种子商会支持的2018第届宁夏种业博览会在石嘴山市平罗县召开。博览会坚持以“创新、融合、成长、未来”为主题 ,以田间展示、馆展洽谈、行业论坛相结合,集产品展示、技术交流、招商引资为主要内容,旨在搭建全国性的展示和交流平台,推动种业前沿技术创新和重大成果转化示范,加强全国种业技术交流,推进相互间的共赢合作。来自国内外200多家知名制种、生产、销售企业全面展示了蔬菜、瓜果、粮食等新品种、新技术、新装备,开展业务洽谈、交流合作和协议签订;国内外4400多个品种进行了展示,邀请种子行业知名专家学者举办种业高峰论坛,组织参会人员现场品尝数百种鲜食果蔬和甜糯玉米;会议还组织参观平罗县5个优质繁种基地。 

扫一扫在手机打开当前页