自治区畜禽定点屠宰工作站党支部召开2018年半年专题组织生活会

发布时间:2018年07月04日 来源:自治区畜禽定点屠宰工作站 作者:自治区畜禽定点屠宰工作站

  6月29日下午,自治区畜禽定点屠宰工作站党支部召开了2018年半年专题组织生活会。党支部委员和每名党员围绕严格执行中央八项规定精神、落实“三强九严”工程主题,紧密结合党支部在贯彻落实中央八项规定精神及实施细则方面的工作情况,深入查找党支部和全体党员干部在执行中央八项规定精神方面以及在落实“三强九严”工程和机关党建“灯下黑”专项整治两个方面存在的突出问题,开展了严肃的批评与自我批评,既达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果,又实现了推心置腹、促进团结,增进友谊的目的。 

  会议强调,要切实把这次组织生活会作为深入学习贯彻党的十九大精神、严格党内政治生活、落实全面从严治党要求的重要举措,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,进一步强化党的观念、加强党性修养,增强“四个意识”,坚持不懈纠“四风”转作风,推动中央八项规定精神全面深入落实落地,为畜禽屠宰行业创新发展提供坚强的组织和作风保证。 

扫一扫在手机打开当前页