盐池滩羊选育场组织党员干部开展 “迎七一”主题党日活动

发布时间:2018年06月30日 来源:宁夏盐池滩羊选育场 作者:宁夏盐池滩羊选育场

    

  6月29日,盐池滩羊选育场机关、生产两个党支部联合开展“迎七一”主题党日活动,在盐池县廉政警示教育基地接受廉政教育,追溯红色记忆,重温革命历史,砥砺党员干部不忘初心、牢记使命,主动引导党员过好组织生活会。

  活动中,党员现场交纳党费,共同学习了《中国共产党章程》“第一章 党员”节选部分、《习近平谈治国理政》(第二卷)“建设美丽中国”关于生态文明建设的重要论述,以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进保种场持续健康发展”为题上了党课,观看党课短片《信仰》。

  在盐池革命历史纪念园,党员们怀着崇敬的心情,向盐池解放纪念碑敬献花篮,重温入党誓词,让思想和灵魂再次接受洗礼。在盐池革命历史纪念馆,聆听从1936年6月21日盐池县解放后红色职权的建立、到支援抗战,再到全国解放的13年光辉历程史实介绍,参观了“红色沃土”“红色起源”“红色后援”“红色护卫”“红色文化”和“光辉传承”等主题陈列。党员们在一件件珍贵展品前流连,在一个个历史场景中思索,在庄严肃穆的氛围中默默体悟,深刻领略中国共产党艰苦卓绝的创建历程。

    

    

扫一扫在手机打开当前页