宁夏农机化技术推广站开展“七一”区县共建主题党日活动

发布时间:2018年06月29日 来源:宁夏农业机械化技术推广站 作者:宁夏农业机械化技术推广站

 

  6月26日下午,自治区农牧厅农机局党支部、宁夏农机化技术推广站党支部和永宁县农机监理站党支部在永宁县宏源达农机作业服务有限公司联合开展了“七一”区县共建主题党日活动,在职党员干部职工和部分退休党员约50人参加了此项活动。

  党员们佩戴党徽面对党旗,重温了入党誓词,自治区农牧厅农机局党支部负责人以“实施乡村振兴战略,加强推进农业机械化”为题讲授了党建业务融合的专题党课,党员们以“立足本职岗位、践行党员义务”为主题进行了座谈交流,参观了宏源达农机作业服务有限公司,观摩了永宁县农机农艺融合玉米机械化生产示范园区。整个活动安排紧凑、内容丰富,取得了较好的教育引导效果。

   

  参观农机作业服务公司

 

  重温入党誓词

 

  参观农机作业公司库棚建设

扫一扫在手机打开当前页