全区“2018年放心农资下乡进村宣传周”启动仪式在银川举办

发布时间:2018年06月13日 来源:农产品质量安全监管局 作者:农产品质量安全监管局

 

    为深入贯彻落实全国农资打假专项治理电视电话会议精神,根据农业农村总体安排,6月12日,农牧厅在银川市兴庆区西北农资城举行全区“放心农资下乡进村宣传周活动”启动仪式标志着我区农资打假专项治理行动“放心农资下乡进村活动”全面展开。此次“放心农资下乡进村宣传周”活动的主题是“放心农资进万村千乡,质量兴农保消费安全,目的是把安全优质的农资产品和质量安全技术服务送到乡村,帮助农民群众建立标准化生产意识,指导农民群众科学合理使用农资,提高农民群众质量意识和维权能力启动仪式上,农资经销企业、农村专业合作组织、种养大户、家庭农场在“放心农资进万村千乡,质量兴农保消费安全”主题会标上签名,技术推广部门和农资经营企业开展现场咨询服务活动。农业农村部农产品质量检测(银川)中心、农业农村部枸杞质检中心、全区各市、县(区)农牧局相关负责人参加了启动仪式。 

扫一扫在手机打开当前页