彭阳县农牧局党委开展系列活动庆祝建党97周年

彭阳县农牧局党委开展系列活动庆祝

发布时间:2018年06月29日 来源:彭阳县农牧局 作者:彭阳县农牧局

  6月29日上午,彭阳县农牧局组织开展了庆祝建党97周年系列活动,农牧系统全体党员干部参观县博物馆。在讲解员的解说下,广大党员干部先后参观了革命史迹展厅、历代文物陈列展厅,接受红色传统文化教育,感受彭阳深厚文化底蕴。随后,农牧局党委组织召开农牧系统庆祝建党97周年党员大会。会上,广大党员干部面对党旗庄严宣誓,回顾入党宣誓的庄严承诺和坚定决心。农牧局党组书记白云鹏同志作了重要讲话,强调农牧系统各级党组织和广大党员干部要切实发挥战斗堡垒和先进模范带头作用,在继承传统中,提高政治站位坚定理想信念;在打赢脱贫攻坚战中,实现党建与业务融合发展;在干事创业中,争做忠诚干净担当的共产党人;在聚力攻坚中,发挥各级党组织的坚强领导核心作用。 

  农牧系统各党支部结合工作实际,以“不忘初心,牢记使命”为主题,开展形式多样的主题党日活动。通过系列活动,教育引导广大党员干部悟初心、守初心、践初心,全身心投入到打赢脱贫攻坚战、全面实施乡村振兴战略中,以优异成绩迎接自治区成立60周年。 

扫一扫在手机打开当前页