彭阳县农牧局种子管理站党支部开展 “不忘初心 牢记使命”主题党日活动

彭阳县农牧局种子管理站党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

发布时间:2018年06月29日 来源:彭阳县农牧局 作者:彭阳县农牧局

  6月27日,彭阳县种子管理站党支部组织全体党员和入党积极分子,到西吉将台堡和六盘山红军长征纪念馆开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。 

  此次活动以纪念建党97周年,接受红色教育为目的,旨在教育引导党员干部悟初心、守初心、践初心,牢记入党誓言,坚定理想信念,提高党性修养。 

  在六盘山主峰纪念馆广场,全体党员重温了入党誓词,表达对党无限忠诚的信念。在将台堡和六盘山红军长征纪念馆,在讲解员的带领下,大家重温了红军长征精神,再现了毛泽东吟词六盘山的豪迈壮志和“回汉兄弟亲如一家”的革命情怀,观看了大量珍贵的历史照片、图板说明、人物及场景塑像、红军战士遗物,深切感受到“不到长城非好汉”的坚毅精神,让大家身临其境地接受了一次身与心的革命洗礼。 

  通过“不忘记初心,牢记使命”主题党日活动,全体党员对长征精神都有了更深刻的认识,受到了一次深刻的革命传统教育,更加坚定对党的信念。全体党员干部表示,要铭记长征这段历史,特别要铭记长征留给我们的理想、信念和精神,不忘初心,牢记使命,立足岗位,以更加饱满的热情投入到打赢脱贫攻坚战主战场,以优异成绩迎接自治区成立60周年。                   

                          

    

扫一扫在手机打开当前页