彭阳县农牧局深入开展全民 禁毒集中宣传月活动

彭阳县农牧局深入开展全民禁毒集中宣传月活动

发布时间:2018年06月27日 来源:彭阳县农牧局 作者:彭阳县农牧局

  彭阳县农牧局组织开展全民禁毒集中宣传月活动,以“健康人生,绿色无毒”为活动主题,以“6•1”、“6•3”、“6•26”三个时间段为重点,采取多种形式,由分管领导带队,组织相关人员深入城区、各乡镇、各村,农村人员密集场所和田间地头,扎实开展禁种铲毒宣传活动,使广大群众更为直观地了解毒品及非法种植毒品原植物的社会危害性。这次全民禁毒集中宣传月活动,共出动车辆13辆(次),悬挂横幅13条,临时咨询点13个,深入12个乡镇、156个村委会张贴宣传资料,共发放日历、手提袋、护裙等宣传资料6000余份,受教育群众13000余人。 

  深入开展全民禁毒集中宣传月活动,使广大干部群众自觉禁种铲毒,自觉远离毒品、拒绝毒品,进一步夯实了禁种铲毒工作,营造“健康人生,绿色无毒”的平安彭阳。   

扫一扫在手机打开当前页