隆德县2018年农村阳光沐浴惠民工程开工安装

发布时间:2018年06月07日 来源:隆德县农牧局 作者:隆德县农牧局

  农村阳光沐浴惠民工程在隆德县已实施三年,2018年是该工程实施的最后一年,涉及11个乡镇70个项目村的2380户农户,太阳能热水器经公开招标采购,已开工安装。

  隆德县农牧局结合全县扶贫领域涉农项目清零活动,与各乡镇签订项目绩效考核责任书,严把工程安装质量关,做了大量前期工作,推进农村阳光沐浴惠民工程顺利实施。一是严把太阳能热水器主机及配件质量关,按规定随机抽取样品进行破检,保证产品质量;二是严格审核安装农户花名册,杜绝重复申请;三是与企业签订施工安装责任合同,确保工程安装质量和进度。

  目前已到货300台,按照自治区《农村“阳光沐浴”工程总体实施方案》要求,在温堡乡、好水乡2个乡镇10个项目村已安装96台,经技术人员跟踪检查,热水器安装质量可靠,施工进展顺利。

扫一扫在手机打开当前页